» Políticas de Privacidade

Políticas de privacidade

A MS CARMINATTI MÓVEIS (GRAPOL) tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site e lojas físicas. Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

A fim de facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos um resumo:

Agente de tratamento dos dados: MS CARMINATTI MÓVEIS (GRAPOL)

Papel da MS CARMINATTI MÓVEIS (GRAPOL) no tratamento dos dados: Predominantemente controlador

Tipo de informações pessoais coletadas: A MS CARMINATTI MÓVEIS (GRAPOL) coleta as informações que o Cliente fornece quando se cadastra e cria uma conta em “Minha Conta”, em nosso e/ou quando faz uma compra ou troca produtos nas lojas físicas.

 

Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?

Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a MS CARMINATTI MÓVEIS (GRAPOL), a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

 

      1. a quem essa política de privacidade se aplica?

Aplica-se a todos os clientes da MS CARMINATTI MÓVEIS (GRAPOL), incluindo site e lojas físicas, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

      1. que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?

A MS CARMINATTI MÓVEIS (GRAPOL) coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

Informações que você nos fornece: a MS CARMINATTI MÓVEIS (GRAPOL) coleta informações do Cliente de diversas formas: quando você fornece seu CPF para emissão da nota fiscal; troca algum produto; adquire um dos serviços oferecidos pelas lojas físicas e site; cria uma conta e fornece dados no “Minha Conta”; faz um pedido em nosso site; retira um produto que comprou pelo site ou aplicativo nas lojas físicas; participa do sorteio mensal; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito.

 

Informações coletadas automaticamente pela MS CARMINATTI MÓVEIS (GRAPOL): coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

 

Informações coletadas de outras fontes:

3. por que solicitamos seus dados pessoais?

Os dados são necessários para:

O fornecimento dos dados permite:

A MS CARMINATTI MÓVEIS (GRAPOL) utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

3.1 Serviços de marketing

Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas ao Cliente, relacionadas ao seu perfil no site e a compras que fez. Esse serviço abrange e-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento, acessando “Minha Conta”.

      1. com quem compartilhamos seus dados?

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (i) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; (ii) proteção em caso de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iv) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

      1. transferência internacional de dados

Como a internet é um ambiente global, determinados serviços oferecidos pela MS CARMINATTI MÓVEIS (GRAPOL) podem demandar a transferência dos seus dados para outros países.

Nesses casos, os dados são tratados de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção.

A gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Continuar e Fechar